Мустанги. Воля к свободе

Объявление

переезд на форум https://horsee.spybb.ru .... По причине надоедания сервера... То есть у большинства участников тут антивирус блокирует доступ к форуму. Надеюсь, что на другом сервиле будет лучше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мустанги. Воля к свободе » Регистрация Лошадей » Анкета Катрин

Анкета Катрин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1,Линда
2,Арабская Чистокровная
3,Единорог
4,Вспыльчивая, гордая, добрая, отзывчивая
5,мышастая
6,дикая лошадь
7,в табун
8, родилась от чистокровных арабских скакунов, жила вместе с родителями, в одной конюшне, но через некоторое время поняла, что не могу жить как домашняя лошадь и ушла далеко в степи, чтобы быть на свободе с другими такими же как и я
9,женский
10, 7 лет
11, 16лет
12,слишком дикая чтобы жить, слишком редкая чтобы сдохнуть
13,да

0

2

Катрин
Ну вот БИО, какое то храмое. Распиши хотя бы на 3 полных строк. Характер хотя бы на 1-полную строчку. И я думаю тебе стоит поменять ник, с Катрин на Линду. А то не понять, Линда тебя зовут или Катрин. Допиши, и аватар поставь, тогда приму))))

0

3

А мне кажется, что БИО неплохое!!!! А ник  стоит поменять в теме "Смена ника"

0

4

Катрин
Я предложу аватары В ЛС.

0

5

Белатрисса
Надо ужесточать правила. Хотя бы на 3 строки пусть распишет.

0

6

1,имя - Катрин
4,Вспылчивая, гордая, отзывчивая, добрая, наглая, смелая, жизненародастная, любопытная, решительная, дружелюбная, щедрая, трудолюбивая, честная,надежная
8,  родилась от чистокровных арабских скакунов, до 6 лет жила вместе с родителями на конюшне, потом поняла, что спокойная и размеренная жизнь домашней лошади не для меня, мне хотелось приключений и адреналина в крови, поэтому я ушла из родного дому, и теперь уже год живу в табне с дикими лошадьми, и несколько не жалею о том, что когда-то покину родную конюшню
:)

0

7

Seter
ну что ты так на неё наехал??? он только зарегилась!!!

0

8

Катрин
Анкета принята. аватары предложу в ЛС.

0

9

Хорошо, спасибо :)

0

Вы здесь » Мустанги. Воля к свободе » Регистрация Лошадей » Анкета Катрин