Мустанги. Воля к свободе

Объявление

переезд на форум https://horsee.spybb.ru .... По причине надоедания сервера... То есть у большинства участников тут антивирус блокирует доступ к форуму. Надеюсь, что на другом сервиле будет лучше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мустанги. Воля к свободе » Реки и озёра » Река "Среди серых камней".

Река "Среди серых камней".

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://s02.radikal.ru/i175/1005/8e/57da5d7d9c60.jpg

0

2

Бежал из леса лёгкой рысью....Начал потихоньку замедлять бег...Аккуратно вошёл в воду...Она не доходила мне даже до калена....Склонил голову иначал пить....Грива окунулась в воду....Рог засверкал....

0

3

Пришёл к воде и аккуратно положил собаку на гальку...Снял с себя жилет и переложил пса на него...Осмотрел рану...Было сломаны два ребра, но к великому удивлению индейца, внутренние органы были целы....По индейскому традиционному опыту он удалил оба ребра и промыл раны псу.....

0

4

Элис прибежала сюда за индейцем, она встала около его друга и смотрела на индейца...  Ей было плохо, еслибы не те времена на ипподроме она бы не рассталась с её лучшем другом Колей

0

5

Индеец встретился взглядом с кобылой и строго посмотрел на неё....Он хотел что то сказать, но слова застыли у него на губах...Он подошёл к реке и начал мыть окровавленные руки.....

0

6

и всё равно Элис была настойчива и любопытна она повернулась к нему и подставила свою морду под руку индейца...

0

7

Индеец отдёрнул руку от кобылы и сказал, строго и сухо - Не лезь!!! Если ему не помочь, он умрёт, а я не могу допустить гибель друга, единственного!!! - человек зачерпнул воды и дойдя к волку, влил её в пасть.....Собака слегка заскулила, и повиляля кончиком хвоста...Волк попробывал встать....Тише, Клык, тише! Раны могут сново открыться.... - индеец ласково трепал и гладил собаку.........

0

8

И всё равно Элис подошла к Клыку она легла около него, она взяла тот предмет чем зачёркивает человек воду, окунула его в воду и положила около собаки и посмотрела на человека....

0

9

Элис
Ты должна уйти, ты дикая, тебе никогда не стать ручной лошадкой - гордись этим!!!! Если я так приглянулся тебе - я найду тебя, но не сейчас, сейчас я нужен ему.....

0

10

Элис встала лизнула человека в руку и ушла к сетеру, но она не знала где он....она оглядывала его везде...

0

11

Офф: ладно, я пошла на котопсы.... :mybb:

+1

12

Элис
Посмотрел вслед лошади....В голове была лишь одна мысль - лишь бы Клык выжил.........Сел рядом с дремлющим псом...Стал о чём то размышлять и уснул....

0

13

Спокойно стоял пил воду и вдруг, к реке вышел человек с волком на руках..Молнией метнулся в кусты и стал наблюдать за индейцем, ожидая каждую минуту, что он повернётся и выстрелит в меня.....

0

14

Прошло минут пять....И тут я чуть не сошёл с ума!!! Из кустов выскочила моя знакомая кобыла и стала лезть под руку человеку....Я тихо заржал, но она меня не слышала....Я понимал, что это может плохо кончится, но страх перед человеком не позволял мне пошевелится....Индейцу надоело присутствие лошади он сказал ей - Ты должна уйти, ты дикая, тебе никогда не стать ручной лошадкой - гордись этим!!!! Если я так приглянулся тебе - я найду тебя, но не сейчас, сейчас я нужен ему..., я прибывал в шоке, то он целится в нас из ружья, то дружески беседует с нами....Я не понимал - опасен он или нет...Пока я рассуждал, лошадь ушла, а индеец уснул....Я вышел из кустов, и хотя прекрасно понимал, что то что я делаю, в один прекрасный день обернётся против меня....Я склонил голову над волком и из моих глаз скатилось три слезы...Раны на боках затянулись....Собака заскулила во сне....Я, как ошарашенный, бросился в кусты......

0

15

Долго искала Элис Сетера, но так  не нашла, она опять прибежала к человеку, она стояла перед ни в 2 метрах  и увидела единорога...

0

16

Увидел лошадь...Человек спал и я вышел из кустов.....Еле заметное свеченье исходило от меня....

0

17

Амидамару
ты что здесь делаешь?

0

18

Элис
Я тут стоял пил, и вдруг вышел этот двуногий, со своей псиной...Решил немного помочь...Но мне кажется, надо от сюда уйти...Я не ощущаю себя в безопасности рядом с человеком!!!

0

19

Амидамару
Если  хочешь, то уходи!!! Лично я ни куда не собираюсь уходить...

0

20

Элис
Но почему?! Он целился в тебя, он убивает наших сородичей, он и меня бы убил, если бы его огненная рука не сломалась!!! А потом тебя чуть не загрыз волк!!! Человек - опасен для нас!!!

0

21

Амидамару
Теперь он не опясен... Он жалок... я простая лошадь а ты нет... Просто люди---это хорошие существа, только у них иногда бошка с катушек едет и они теряют головной мозг из-за денег... На самом деле всё не так!!! Знаешь, если бы ты в моё время не подружился с одним мальчиком, ты бы был другого мнения о человеке!!!

0

22

Элис
Я никогда не поменяю своего мнения!!! Я живу четыре года - и за это время я увидел столько убитых собратьев, что и говорить страшно!!! Я знал одну лошадь, она также дружила с человеком, потом он увёл её куда то и больше я её не видел... Он ужасен, он убивает нас из ружья, забивает палками, ловит арканом, одомашнивает....А ведь нас осталось очень мало...И ты не обычная лошадь, ты - дикая!!!! Твоя душа - это поток ветра!!! Ты не выживешь в неволе.........

0

23

Амидамару
Хватит!!!---Элис грозно посмотрела на единорога и легла на метр от человека...

0

24

Элис
Ты безумица!!!!! Он убьёт тебя!!! Почему ты не веришь мне?!

0

25

Амидамару
Отвечай за свою жизнь, а я хочу подучить человеческий язык!!! и вообще живи своей жизнью!!!!!!!

0

26

Амидамару
О боже ты просто не выносим!!!!!!! Легче с тобой пойти чем что-то тебе доказывать!!!---Элис с гневом на лице толкнула единорога в бок и пошла по середине дороги, она вредничала...

0

27

Элис
Ты молода, ты не видела стольки, сколько видел я....Пойдём....Я доведу тебя до луга....

0

28

Элис подошла к человеку, она хотела чтобы он посмотрел нас неё, он посмотрел и тогда она ему сказала---Больше мы с тобой никогда не увидимся... Прощай!!!

0

29

Элис с опустивнееся головой вниз отходила от него....

0

30

Элис совсем ушла от него и думала что больше сюда не вернётся......***иду не знаю куда, ищу не знаю чего***

0

Вы здесь » Мустанги. Воля к свободе » Реки и озёра » Река "Среди серых камней".