Мустанги. Воля к свободе

Объявление

переезд на форум https://horsee.spybb.ru .... По причине надоедания сервера... То есть у большинства участников тут антивирус блокирует доступ к форуму. Надеюсь, что на другом сервиле будет лучше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Элис
Оторвался от травы и сказал лошади - Не смотря на твою строптивость, ты очень милая!, я был поражён, я так долго не общался с сородичами, бродил один по лесам один....Я как будто очнулся от глубокого сна....Я встал на дыбы и помчался за своей подругой.....

0

32

Амидамару
Она увидела что за ней скачет единорог и замедлила шаг--Я знаю себя, иногда я бываю невыносимой...

0

33

Элис
Зато ты хороший....друг... - Амидамару вспомнил как потерял друзей....Как их перестреляли индейцы.....Пообещай мне, что никогда не пойдёшь к человеку!!! Я не хочу потерять единственного друга....

0

34

Амидамару
Хорошо, я больше к нему не подойду!!!

0

35

Элис
Спасибо и на этом...Но если что, знай, я всегда рядом!

0

36

Амидамару
Хорошо, я буду знать!!!---Элис с улыбкой посмотрела на Амидамару

0

37

Элис
Растеряно посмотрел на Элис...Такого счастья я не испытывал много лет....

0

38

Легла на траву и начала потехоньку засыпать...

0

39

Элис
Лёг рядом и стал охранять сон своей подруги....

0

40

Элис проснулась и увидела единорога она с удивлением сказала---Ты что, целую ночь не спал?!

0

41

Элис
Да. Я привык к этому....Тем более, я охранял тебя.... - единорог стоял рядом и бодро щипал траву....

0

42

Амидамару
Элис с ошалевшими глазами посмотрела на единорога потом принялась щипать траву...

0

43

Загадочным и хитрым взглядом покосился на Элис.....

0

44

Когда Элис наелась она пошла на равнину одиночества без оглядки...

0

45

Удивился такому поведению лошади...Я не ожидал такой реакции....Растворился в воздухе....

0