Мустанги. Воля к свободе

Объявление

переезд на форум https://horsee.spybb.ru .... По причине надоедания сервера... То есть у большинства участников тут антивирус блокирует доступ к форуму. Надеюсь, что на другом сервиле будет лучше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s53.radikal.ru/i141/1005/4b/a97189d23a4b.jpg

0

2

Элис пришла сюда и стала гулять здесь

0

3

Поела свежей травы, *гуляю*

0

4

Элис пришла сюда и стала ждать знакомую...

0

5

Привет, Элис

0

6

Ну как жизнь?

0

7

Привет Белатрисса

0

8

Белатрисса
Потихоньку живём, а ты как?

Отредактировано Элис (2010-05-11 19:14:27)

0

9

Тихой поступью, аккуратно вышел на луг....Не одна травинка не пошевелилась под моими мощными копытами...В дали стояли и о чём то разговаривали две молодые кобылы....Всё было тихо и спокойно...

0

10

Элис увидела жеребца..... Она хотела к нему подойти но для начала рассматривала его....

0

11

Опасность не угрожала, спокойно начал щипать траву, но тут почувствовал на себе взгляд..Поднял голову и пронзил гордым взглядом кобылу.....

0

12

Элис начала подходить к этому коню..... Вот уже она приблизилась к нему....

0

13

Спокойно подпускал к себе кобылу, не опуская глаз - смотрел прямо в глаза....

0

14

и вот уже Элис подошла к жеребцу и посмотрела ему прямо в глаза, потом застеснялась и сказала---Привет.

0

15

Элис
Здравствуйте, мисс. - Единорог не сводил глаз с кобылы..

0

16

Элис стало как то не по себе и она легла около единорога и стала наблюдать за Амидамару а потом сказала---У тебя красивое имя.

0

17

Извините, мисс, но откуда вам известно моё имя?! - единорог отошёл от странной кобылы...

0

18

Амидамару
Оно у тебя на профиле написано.---Элис встала обошла кругом единорога посмотрела ему в глазе и  неподалёку начала щипать траву...

0

19

Элис

Единорог засмущался в душе, но наружняя оболочка была так же не преступна....Я взглянул на странную лошадь, подошёл к краю леса и исчез в кустах.....

0

20

Амидамару
Элис проводила взглядом застенчивого единорога и  легла

0

21

Элис
Офф: ты зануда, относись проще к жизни, и по сценарию я не застенчивый, а гордый! У меня везде разные сценарии!

0

22

Элис
Офф: ну напиши мне новый сценарий!!!)))

0

23

Тихо вышел на луг и осмотрелся...Никого не было...Элис не много отстала...Стал ждать её...

0

24

Элис пришла сюда и с гневом начала щипать траву...

0

25

К своему изумлению, повалился на спину и начал кататься по траве...

0

26

Амидамару
Всё таки она обратила на него внимания и сказала ему---Вот скажи мне---что ты делаешь?!---Элис изумлённо смотрела на единорога...

0

27

Элис
Я снимаю стресс.... - перевернулся но бок, встал и тряхнул гривой....Сделай так же, когда тебе будет плохо, станет гораздо легче...

0

28

Амидамару
Правда?! Ну хорошо...

0

29

Элис
Ты наверное не понимаешь меня....Когда я дарую кому то жизнь, всё горе спасённого переходит ко мне....И оно тяготит меня....Но я нашёл способ избавляться от него...Хотя бы частично.... - огляделся по сторонам и начал жевать траву....

0

30

Амидамару
Я понимаю тебя..---Элис начала гулять по лугу лёгкой рысью...

0