Мустанги. Воля к свободе

Объявление

переезд на форум https://horsee.spybb.ru .... По причине надоедания сервера... То есть у большинства участников тут антивирус блокирует доступ к форуму. Надеюсь, что на другом сервиле будет лучше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поля...

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://s56.radikal.ru/i152/1005/4c/1c181df32512.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1005/bb/eab74d1d20c5.jpg

0

2

Элис прибежала сюда. обернулась но Сетера не было...

0

3

Элис
Сетер бежал за Элис, но он отстал Как всегда, я опаздываю и отстаю. Кто я такой ? подумал он. Потом пройдя пару шагов не увидел Элис, и он встал на дыбы  и громко заржал. И когда он так усердно поднялся он увидел Элис. Она была далеко от него, и он побежал туда рысью. Потом дошел до Элис и с большими вздохами и выдахами говорил хфу-хфу, я пришел.

0

4

Seter
ну что будем делать? --Не смотря ни на что, элис начала спокойно щипать траву

0

5

Элис
Сетера раздражало что она ела траву, потому что он сам её хотел. Но была причина её не есть. Он сказалЛично хочу бегать

0

6

Seter
Элис посмотрела на сетера и сказала ему --- Ты уверен что хочешь бегать?

0

7

Офф: если я внезапно уйду, значит меня выгнали из компа!

0

8

Элис
Он всей своей смелостью сказал ДА!!!!!!! Я готов!!!! крикнул он.

0

9

Элис перестала щипать траву и побежала вдоль тропинки....

0

10

Элис
Сетер, заржал и побежал на скорость, Сетер выжимал из себя всю силу чтоб обогнать Элис.

0

11

Элис бежала со скоростью света но потом поняла что Сетер мужчина и хоть она быстро бегает начала замедлять свою скорость... Потом Элис упала на землю... На самом деле она это сделала специально чтобы проверить сетера ---останвится ли он помочь и разузнать что случилось или будет дальше скакать за победой...

0

12

Элис
Сетер, обогнал Элис, потом хотел повернуться и посмотреть на неё-а не увидел её. Конь резко остановился и стал оглядываться. Она куда то пропала, потом он увидел что Элис лежит. Конь заволновался, и с ржанием помчался к ней. Сетер был уже близок к ней, вот он добежал до неё. Его глаза принялись за осмотр, потом он всё таки спросил Что с тобой? Что то болит? Плохо? у Сетера однозначно глаза стали большими и чёрными. Он смотрел на неё  и ждал ответа.

0

13

Seter
Элис увидела характер Сетера, она лизнула его в морду.

0

14

Элис
Сетер, очухался. Она оказывается меня проверяла.... но это его не смущало. Сетер, сразу же лизнул в ответ Элис .

0

15

Полдень...Индеец и его собака идут по полю...Вокруг лишь трава...Но иногда, прямо посреди поля, встречаются необхватные кусты...Индеец о чём то мечтал...Собака начала вьюжить, она заметила двух диких лошадей игравших на поле, - Что такое, Клык..?! - тут индеец сам заметил лошадей, они смешно дурачились на поле....Здорово, какая красота, какая грация!!! - шептал индеец. Клык заскулил, - Тише, клык! Смотри и восхищайся, не каждый день можно увидеть этих божественных существ в естественной среде!!! - шептал наставления индеец своей собаке. Я уже и забыл, как выглядят лошади, ведь из-за голода в посёлке, этих существ просто уничтожили... - размышлял индеец, глядя на игру коней........

0

16

Элис увидела человека с собакой.. Она вскочила и начала потехоньку отходить от них

0

17

Собака завьюжила сильнее, я увидел, что одна из лошадей заметила меня и вышел из за куста - Не бойся меня, я друг лошадиного племени! - я заговорил на лошадином языке и вытянув руки вперёд, тем самым показывая, что у меня нет оружия, потихоньку начал приближаться к лошади...

0

18

Силва
Сетер увидел кого то, и у этого кого то было что то рядом. Это напоминало человека, а что с ним ходит? Сетер, увидел что Элис испугалась и Сетер подошел к ней, и встал перед ней. В качестве защиты.

0

19

Силва
ОФФ: корнак, ну прям как спирит.

0

20

Seter
Офф: Не напоминай мне о нём!!! Я пока авку искал, так этого Спирита матом поливал - там практически все картинки с ним, еле нашёл!!!

0

21

Силва
ОФФ: я тебе аватар нашел индейца из спирита, хочешь могу в лс скинуть. А так, давай флуд закончим и будем продолжать играть, индеец!

0

22

Seter
Офф: хоть я ненавижу этот мультик, скинь, ради интереса!!!

0

23

Тихо шёл в кустах по краю поля и тут у меня перед глазами такая картина -человек напротив двух лошадей, и одна из них мне знакома! Белой молнией я вылетел из-за кустов и встал на дыбы перед парой - Безумцы, бегите, это человек, у него есть огненная рука и острый зуб, он убьёт вас, не доверяйте ему!!!

0

24

Амидамару
Конь увидел перед собой какого то незнакомца, конь только фыркнул на его слова.

0

25

Seter
Пойми, не важно к тоя, нужно уводить отсюда твою подругу, смотри, он её как будто заворожил!!! Уводи её, а я отвлеку человека!!!

0

26

Элис не верила человеку!!! Она спряталась за сетера

0

27

Seter
Элис
Уходите, уходите же!!! Быстрее!!! У него за кустом сидит волк, и там спрятана огненная рука!!! Быстрее уходите!!! - единорог не мог понять, почему лошади стоят как вкопанные и не уходят....

0

28

От человека до лошади оставалось 5-6 шагов... Но тут из леса вылетела белая стрела, индеец растерялся и упал, перед ним на дыбах стоял единорог...Он вспомнил, что рога и шкура этого существа бесценны...Рука сама потянулась к ружью.....

0

29

Элис увидела что Амидамару был прав, она встала перед человеком  не вспоминая о том как люди жестоко с ней обошлись ,Элис встала на дыбы и грозными глазами посмотрела на человека.... ей оставалось вспомнить человечий язык, как её учил маленький Коля, единственный друг_мальчик на ипподроме... он сказала человеку---Что ты делаешь?! Хочешь убить лошадь на деньги?! Ты дьявол!!!

0

30

Индеец онемел от ужаса...У него дрожжали руки, но тут из кустов выскочил Клык - полупёс, полуволк, и набросился на кобылу - Стой, Клык, ко мне!!! - человек заорал на собаку, но она впервые ослушалась человека и стала кидаться на лошадь, пытаясь достать до горла....

0